Evaluación microbiológica de producto ¿Te contactamos? Acepto los términos y condiciones Sector alimentos Sector cosmético Sector farmacéutica Contacto Evaluación microbiológica de producto terminado, material de empaque, materias primas. Empresas del sector alimentosLas pruebas que realizamos para el sector alimentos son:Recuento de Aerobios mesófilos. Norma: AOAC 990.12, técnica: CultivoRecuento de Coliformes totales y Escherichia coli. Norma: AOAC 991.14, técnica: cultivo.Recuento de Staphylococcus aureus. Norma: AOAC 2003.07, técnica: cultivo.Detección de Salmonella spp. Norma: AOAC 2016.01, técnica: molecular.Detección de Listeria monocytogenes. Norma: AOAC 2016.08, técnica: molecular. Empresas del sector cosmético y similaresLas pruebas que realizamos para el sector cosmético y similares son:Recuento de Aerobios mesófilos. Norma: ISO 21149, técnica: cultivo.Recuento de hongos (mohos y levaduras). Norma: ISO 16212, técnica: cultivo.Recuento de Coliformes totales. Norma: NTC 4833, técnica: cultivo.Detección de patógenos: S. aureus, E. coli, P. aeruginosa y C. albicans. Norma: ISO 18415, técnica: cultivo. Empresas del sector farmacéutica y similaresLa prueba que realizamos para el sector farmacéutico y similares es:Examen microbiológico de productos no estériles. Norma: USP vigente, técnica: cultivo. Contacto: Giovanny Torres Lindarte, Bacteriólogo, MSc., DrSci.gtorres@ces.edu.coTeléfono: 305 35 00 ext: 2534 o 2533 ¿Te contactamos? Acepto los términos y condiciones