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Evaluación microbiológica de producto

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    Evaluación microbiológica de producto terminado, material de empaque, materias primas.

     Empresas del sector alimentos

    Las pruebas que realizamos para el sector alimentos son:

    • Recuento de Aerobios mesófilos. Norma: AOAC 990.12, técnica: Cultivo
    • Recuento de Coliformes totales y Escherichia coli. Norma: AOAC 991.14, técnica: cultivo.
    • Recuento de Staphylococcus aureus. Norma: AOAC 2003.07, técnica: cultivo.
    • Detección de Salmonella spp. Norma: AOAC 2016.01, técnica: molecular.
    • Detección de Listeria monocytogenes. Norma: AOAC 2016.08, técnica: molecular.
    Empresas del sector cosmético y similares

    Las pruebas que realizamos para el sector cosmético y similares son:

    • Recuento de Aerobios mesófilos. Norma: ISO 21149, técnica: cultivo.
    • Recuento de hongos (mohos y levaduras). Norma: ISO 16212, técnica: cultivo.
    • Recuento de Coliformes totales. Norma: NTC 4833, técnica: cultivo.
    • Detección de patógenos: S. aureus, E. coli, P. aeruginosa y C. albicans. Norma: ISO 18415, técnica: cultivo.
    Empresas del sector farmacéutica y similares

    La prueba que realizamos para el sector farmacéutico y similares es:

    • Examen microbiológico de productos no estériles. Norma: USP vigente, técnica: cultivo.

    Contacto:

    Giovanny Torres Lindarte, Bacteriólogo, MSc., DrSci.
    gtorres@ces.edu.co
    Teléfono: 305 35 00 ext: 2534 o 2533

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